Я без тебя, скучаю

Михаил Онищенко
Я  без  тебя,  скучаю

Я  без  тебя,  скучаю,
Пойду и  напьюсь  чаю.
Люблю  я  тебя  и  скучаю,
И  мне  совсем,  не  до  чаю.

Я  лишь  тебя,  ревную,
И  не  люблю  другую.
Я   лишь  тебя  целую,
Тебя  а  не  ту,  другую.

Живем  мы  с  тобой,  на  свете,
У  нас  даже  есть  дети.
Их  любишь,  больше  всего  на  свете,
А  ещё  и  меня,  на  рассвете.

Я  за  тобой,  скучаю...

   07:20.20.12.2015