А помните игрушки из детства

Киса Мурыса
А, помните, игрушки из детства?
На елках висели они...
Старинные папины, мамины...
В коробках хранили мы их.
А сколько волшебного шарма
У старых игрушек таких!
Как жаль их осталось так мало,
А, может, нам повторить...
А, может быть, стоит попробовать...
Традицию дома завесть,
И делать самим нам игрушки
Детишкам своим и другим.
Руками своими мы сможем
Волшебное время вернуть -
Наделать чудесных игрушек
И радость и счастье вдохнуть,
И вновь волшебством дом наполнить,
Друзей удивить и родных.
Давайте, попробуем может ...
Уверенна, ждет нас успех!
Уверенна, время напрасно
За делом таким не пройдет,
И радости много и счастья
Работа сия принесет.
А может быть нам притвориться,
Что добрые эльфы мы
В волшебной стране где детство
Во взрослую жизнь не спешит...
Я в сказку всех приглашаю
Желающим ссылку даю (ватные игрушки - воспоминания детства, мастер-класс https://www.youtube.com/watch?v=w0WrS0n3LB8)
Еще все успеем, надеюсь,
Мы даже и в этом году.