За окном тихо падает снег

Наталья Бердская Логинова
За окном тихо падает снег,
Мне сегодня не спится, любимый,
Я пытаюсь убить столько лет
Образ твой, чутким сердцем хранимый.

Пламя ревности, лава, вулкан -
Все должно бы сгореть без остатка,
Только эта любовь - не обман,
От вулкана осталась лампадка.

Реки слез не сумели все смыть,
Унести то, чего ты касался,
Но тебя не могу я забыть,
От тех рек ручеек лишь остался.

Боль звенела набатом в душе,
Заглушая все чувства, сознанье,
Время - лекарь, не больно уже,
И как музыка - воспоминанья.

Как хочу я с тобой рядом быть,
Но не знаю, а хватит ли силы
Апокалипсис вновь пережить
Если снова предашь меня, милый?..

ЛНА