где-то возле тебя

Дарья Головенко
Ты был безумно красив в тот день.
Пожалуй, чёрный ангел или его тень.
Я любовалась тихонько, до боли руку сжимая.
Все так же упорно действительность не принимая.
Ты поздоровался, но ведь давно же все не так.
Похоже было, будто нищему отдал пятак.
Твой взгляд… Его просто нельзя забыть.
В нем смешались, мне показалось, страсть и ненависть.
Пожалуй, я все это заслужила.
Сама виновата во всем, терпения не хватило.
Своими руками начало такого романа сожгла.
И ведь не вернешь ничего, все сгорело, увы, дотла.
Ты мне снишься, наверное, слишком часто.
Я за это теперь очень полюбила закаты.
И, придя домой,  поскорее бегу к Морфею.
Надеясь, что хоть у него в гостях будет у нашей истории продолжение.
В ушах, как проклятье, звучат постоянно твои слова.
“Ты из пропасти вытащила, и сама же назад загнала.”
В общем, моя жалкая жизнь вернулась в круги своя.
Вот только душа осталась где-то возле тебя.