Попытка утвердится.. экспромт..

Дорошенко За
Падал  крупно - мухами-
Шёл   белый,  сказочный  снег..
Осыпал , словно  пухом,
Леса,   поляны   и   брег...

И   роились   снежинки,
Плавно   ложились   на  всё,
И  легки,  как  пушинки,
Их   ветер   вновь   разнесёт..

Над    моею   землею-
Взлёт  каруселей   времён.
Не   понять  нам  с   тобою,
Где   же,  реальность,  где  сон...

Падал   сказочный,  белый,
Крупный ,  первый ,  пушистый.
Солнце   в   тучах   засело,
Не   греет   лучистое...

..

Который   раз,  мокрыми,  крупными  хлопьями  косо   падает  снег;  падая   на  землю , мгновенно   тает.   Природа  ждёт  зимы,  но  та  не  торопится  вступать   в   свои  права.   И  снова  голубое,  в  пушистых  облачках  небо;  по  весеннему ,  днём   светит  солнышко;  на  фоне  небес  кроны  деревьев  четче   и   загадочнее...

20.12.2015.(Д-Л)Я.З.А.