Любовь - всегда жива!

Михаил Онищенко
Любовь - всегда  жива!

Любовь - она бесконечна!
Любовь - она безупречна!
Любовь - она сердечна!
Любовь - она вечна!

Любовь - она окрыляет!
Любовь - она исцеляет!
Любовь - она орошает!
Любовь - она завершает!

Любовь - она как море!
Любовь - она как горы!
Любовь - она поглощает!
Любовь - она посещает!

Любовь - она красива!
Любовь - она не спесива!
Любовь - она права!
Любовь - она не слова!

Любовь - всегда  жива!

   07:00.20.12.2015.