Связь

Елизавета Демидова
Досадные недоразумения
Могут жалить изредка,
Как сердитые пчелы.
Крохотные неприятности
Летают вокруг, как комары.
Большое предательство
Спит, как медведь, в норе.
...Все это не коснется
Меня, даже взглядом,
Потому что ты ...
Починил вчера в ванной кран!