Причастие

Виктор Найшев
День (с) мглою , (в) вечер мгла ,
Осеннее ненастье .
Природа умолклА ,
УмОлкла  в одночасье .

Но , вдруг , - меж туч окно ,
Лазурь и позолота ,
Бог дверцы распахнул ,
Небесного киота .

И храм (с) земли блеснул ,
Слезою чистой в злате ,
Как счастием всплакнул ,
О горнем старшем брате .

Осень 2015 г.