Некому довериться. Надо ли?

Вера Свистун
Мне б довериться... Только, надо ли?
Не держались за руки, падали...
Время в нас, а мы - не во времени.
Жизнь тоскливая - чаще бременем,
с горечью потерь и обидами.
Их то видимо, то невидимо.
Пересмешником - одиночество,
забывается имя-отчество.
Где покоя нет, там бессонница.
Что ж хорошее мне не помнится...
Переплачу боль, что беде сродни.
Я не буду, нет, никого винить.

Обесценятся думы-надолбы...
Мне б довериться. Мне бы. Надо бы.