Куда уехал цирк?

Галина Москаленко 2
 
 Цирк уехал,лошади остались,
 директор "съел" их овес.
 Кони ржали и смеялись,
 все зверюшки испугались,
 слон и выдра искупались,
 птицы пели тише,
 лев храпел на крыше,
 обезьяны прыгали как зайцы,
 крокодил за ними наблюдал,
 хитро хвостиком вилял,
 и за попки голые кусал.