Все мы, люди, настолько разные

Дрожжина Ольга
"Все мы, люди, настолько разные",-
Удивляюсь я каждый раз. 
Души чистые... души грязные,
Столько судеб... любимых глаз.

То флегматики, то холерики,
То заплачем, то запоем...
Не подумав, бросаем реплики,
Больно раним и слезы льем.

То расходимся, то встречаемся,
Расстаемся опять, любя,
Непомерно грешим и каемся,
За бездушье коря себя.

Любим белое, носим - красное,
Непонятны себе, подчас...
"Создал Бог нас такими разными!"-
Восхищаюсь я каждый раз.