ВГ Зима-Декабрь

Анатолий Романов 4
Декабрь зиму воскрешает
Ковром из снега на траву ложась,
Мороз нас вовсе не пугает
Теплом души в мечты стремясь.
Уж Новый год не за горами,
Стучаться будет в каждый дом,
Большими, малыми делами
Вплетаясь в ночь волшебным сном.
И пусть любовь всех согревает,
Здоровье, мир неся с собой,
Печали радостью взрывает,
Дает надежду в трудности любой.