С первого взгляда...

Азалия Жуланова Ханина
  Как зовут вас, скажите?...-Света.
  Ах, какие у вас глаза!
  Отчего в них так много света,
  Оторвать взгляд никак нельзя!

  Дайте руку, пойдёмте вместе
  По той жизни, где есть тепло,
  Где любви не бывает тесно,
  И, как в имени вашем-светло...

  20 12 2015г