Сергей Есенин России славный сын!

Евгений Емельянофф
Сергей Есенин , объяснять не надо  !
Родной России он любимый сын !
В Рязани , в Константиново родился  ,
Рязанский косопузый паренёк .
Он рос мальчишкой с задорною ,
Весёлою душой  ,
Глядел на этот мир блаженными очами  ,
И рыжая копна волос
Кричала всем наперекор !
Растёт поэт с простою ,
Золотой душою ,
Как луковка у церкви золотая !
Навеки прославляя времена ,
Навечно прославляя Русь родную,
Рязанские поля и злачные
Столичные места !
В слезах , когда душа кричала ,
Он от обиды , понимал ,
Что лучше всех ,
Его поймут собаки ,
Которым он всю душу изливал ,
А Джим давал на счастье лапу
Что бы совсем Серёжка не пропал !
И в кабаках его не понимали
Хотя по свойски заходил туда ,
Топить в вине то время
Смуты русской в которую
Господь народ топил ……….
Он авангардом был ,
И это власть страшило ,
И в ночь ему готов был Англетер .
В сердцах народа
Навсегда остался ,
Сергей Есенин
Как России славный сын !