Новогодняя молитва

Алексей Анатольевич Карелин
1
В мире стрессов - Господи спаси!
Вынеси мою песчинку к морю.
Грешен я - как многие - не спорю -
Но ведь не сошёл с твоей оси.
2
В мире денег - Господи не дай
Мне забыть про заповедь субботы!
Как же мне противно до блювоты
Понимать, что я Шалтай-болтай!
3
Господи! Любовь мою храни!
И убереги меня от кары
Видеть одиночества кошмары,
Жить среди подонков руготни.
4
Господи! Мой сон не отбирай!
Дай заснуть в объятиях супруги:
Сон мой будет счастьем в ада круге -
Семь часов объятий - это рай.
Моей "N"
20.12.2015 06:59