Желаю счастья!

Тамара Щедова-Богданова
А знаешь, я тебе желаю счастья!
Пусть минуют тебя ненастья.
Пусть поселится в доме добро,
Будет в нем и тепло, и светло.
Я тебе пожелаю простого счастья,
Понимания, любви и участия.
Чтобы было с кем встречать рассвет,
Обсуждать содержание газет.
Когда к плечу ее прильнешь,
Когда ей песню ты споешь.
Когда не надо ждать ответа,
Его в глазах ее прочтешь.
Когда домой всегда спешишь,
В глаза любимые глядишь.
К щеке родной прильнешь,
От умиления слезу прольешь.
Когда легко и радостно дышать
И, счастьем аромат ее вдыхать.
Когда  ты любишь и любим!
Пусть, будешь ты, судьбой храним!
Тебе, тебе желаю счастья!