Люблю и верю

Елена Реева
Хожу, как чумнАя,
А я- вот такая.
Я снова люблю
И горю, и живу!
Днём слышу тебя,
Ну а ночью рыдаю.
Подолгу мечтаю,
Уснуть не могу.
Твой голос меня
Пробуждает от спячки,
От долгой, холодной зимы.
Строчу я письма тебе в
                горячке
И верю, что счастливы
                будем МЫ!
              17.08.15