Шестое чувство

Елена Аркадина-Ковалёва
Любовь земная - тёплая, живая,
Глаза в глаза, а если налегке -
"Под ручку", чтоб, друг друга осязая,
Идти, или когда рука в руке...
Любовь - пять чувств земных щекочут нервы
И проникают стрелами в того,
Кто на земле стал, если и не первым,
Но всё равно (а Ева!) - для него
Пять чувств... Но если в сердце нет шестого,
Ты как угодно это назови -
Да мало ль на земле таких историй...
Всё ж, без шестого чувства нет любви!