Я заработала право на творчество

Светлана Ким 3
Я заработала право на творчество
Долгим служением суете…
Время ко мне возвращается сторицей.
Распорядиться б успеть

Так, чтоб секунды шальные, летучие
Чуть бы замедлили бег.
Так, чтобы нужные,  самые лучшие
Строки рождались в душе

Как расточительно тратим мы попусту
Годы, недели, часы!
И вот придет озарение новостью:
Мы – за чертой полосы…
                Светлана КИМ. Казань.
                20 декабря 2015 года.