По парам

Алексей Никишин 2
Девочки,девушки,
женщины,бабушки-
все влюблены Вы,
когда и в кого?

Мальчики,юноши,
мужчины и дедушки-
Вас кто-то любит,
но где он и кто?

Девочки-мальчики,
юноши-девушки,
мужчины и женщины,
и старички!

Все Вы по парам,
согретые паром
юной ли,старой?
Но мудрой ЛЮБВИ!