Ромашка

Алексей Никишин 2
Гадаю на Ромашке,
срывая лепестки,
их пять уже осталось,
как пальцев у руки.
Не любит или любит?
Лишь два вопроса к ней!
Оставит жизнь,погубит?
Известно только ей!
А может и не стоит
с судьбой играть всерьез?
И в воздухе оставить
к Ромашке мой вопрос?
Возьму в свои пять пальцев
подобие руки!
Чтоб милую увидеть
оставлю лепестки!