Если вытравить хотите тараканов...

Веялсам
Если вытравить хотите тараканов –
Надо их морить хорошею отравой.
Все они подохнут поздно или рано –
Не спастись им ни в щелИ, ни за диваном.

Если вы живёте в доме, где соседи
Либеральны к этим гнусным насекомым,
То учтите же, вам в перспективе светит
Встретить дома снова этих же знакомых.

Это - мелочь всё, проблемы бытовые.
Все живём мы вместе в многогранном мире.
Очень важная идёт война с ИГИЛом,
Ту, которую ведёт сейчас Россия!

Не дай Бог, если найдутся либералы,
Тем, которым очень жаль головорезов.
То, увы, придётся поздно или рано
Всех их вместе на ремни порезать.

Не испытывайте Русскую Машину,
Не взводите у неё пружину.
А не ровен час, сработает пружина -
"Закатает" всех тогда машина!

 
              20-22 декабря 2015