Ты позвони

Талисман555
В минуты грусти и сомнений,
В часы унынья и тоски,
Я слышу голос долгожданный
И жду протянутой руки!
И повинуясь силе слова,
Что говоришь мне позвонив,
Я обретаю крылья снова,
Сомненья сразу позабыв!