Я желаю от чистого сердца

Татьяна Дадаева
Я желаю от чистого сердца
Всем добра и подарков впридачу.
Пусть из сказки волшебная дверца
Распахнется и впустит удачу.

И появится... то заветное,
О чем лунной ночью мечтается
И доступное и запретное.
Все, что хочется пусть сбывается.

Если чувство возникнет потери
Не жалейте, отдайте времени.
Все плохое уносят метели.
Надо, чтобы  в добро поверили.

Жизнь такая премудрая штука.
Знает то, чего вы не знаете.
И придет к вам , однажды, без стука
Все, что сами себе желаете!