Осень - Королева

Наталья Ряховская
               
Осень золотая к нам подкралась смело.
Распахнув окошко в гости залетела.
К нам она явилась из волшебной сказки,
Захватив с собой акварели краски.

Ловко и умело раскидав их кистью,
В охру и багрянец расписала листья.
В разноцветных блёстках,по осенней моде
Закружились листья в быстром хороводе.

Осень вся в движенье, не сидит без дела.
Правит своим балом Осень – Королева.
12.09.2015г.