Столичный мой герой

Катерина Докшина
Разбил мечты и был таков,
Так вот он ты какой,
Нежданный гость наивных снов,
Мой ласковый герой.
Интеллигент и просто франт,
И где таких берут??!
Конечно, я - не твой формат,
Все фильмы нагло врут!
И врут романы о любви,
И  песни, и  стихи.
И что ты им ни говори,
Лишь верят лопухи.
Столичный баловень судьбы,
Изнежен, как нельзя.
Здесь вовсе нет твоей вины,
Ведь виновата я.
Куда полезла, кто просил,
Чтоб в омут с головой?!
Нет, это выше моих сил,
Признать, что ты не мой,
Что вовсе мне не по зубам.
(А кто бы то признал?)
Я жару всем еще задам,
Сражу всех наповал!
Так трепещи, мой милый друг,
Ведь вспомнишь ты не раз,
Прикосновенья нежных рук
И блеск задорных глаз.