Зависимость

Алан Гаев
Я стараюсь бросить курить!!
Вот ведь зависимость гадкая.
Таблеточки,видимо,надо попить?
Не налегая на сладкое.

А ещё бы бросить любить!!
Ведь зависимость подлая,тоже.
Водочку,видимо, надо попить...
Кажется это поможет...

С чёткостью неимоверною,
Вижу план безпощадной борьбы.
Украшен картинкой трёхмерною
Мирной,свободной судьбы.

Утром главное не посмотреть,
В предательское отражение!
Что бы не видеть жалкое в нём,
Сокрушительное поражение!