Мы с тобою неразлучны

Александр Зрячкин
Мы с тобою
Неразлучны.
Каждый вечер -
Самый лучший,
Каждый вечер -
Самый лучший:
Снег летит,
Шумят ветра...
Каждый миг
Подарит лучик.
Каждый миг -
Нежданный лучик.
Мы с тобою
Неразлучны
В море счастья
И добра.