Воспалённая бирюза

Вадим Ковда
Приближается воспалённая бирюза -
удивительные, удивлённые глаза...

Которым нечего дарить -
я их целую?
Ни удержать, ни укорить -
я их целую...

Им предстоит небесный путь -
и не вернутся.
Им можно только промелькнуть...
Но остаются...