Млечная утопия

Вита Виллоу
Не жди, я жгу свои стихи,
Нельзя мне в них найти тебя.
Непросто взять и вопреки
Надеждам выжить, так любя.
На твоём теле каждый штрих
Наносит точечный удар.
Пересечение губ твоих
С моими слаще, чем нектар.
Смой грим, надетый наизнанку
Смирись с прожитыми годами
Спокойно обнимай Оксанку
Своими сильными руками.
Мы вновь утоплены утопией
Мечтами млечными утоптанной.

20.12.15