Берегите детей

Лариса Типикина
Берегите детей и дарите им время 
Не  жалейте его  всё вернут нам  сполна,
Повзрослеют быстро и  поверьте,
Им лишь  забота  и любовь  нужна.
Берегите  пожалуйста  время у  детства
Промелькнёт незаметно оно и   уйдёт,
Детства  ниточка тянется  к взрослости вечно,         
В нашей памяти в сердце хоть стар ты... живёт.

Дружите с детьми  в сердце ссор не пускайте
Сохраняйте тепло доверяйте всегда,
Принимайте советы и критику тоже
Дети чаше  мудрее, чем мы иногда.            
Мы жизнь подарили, хоть нас не просили               
И от нас благодать исходить им  должна,
Её  в сердце  своём  подогреют подольше
И старость согреть отдадут  навсегда.      

Про всё говорите…  запретной  нет темы
С детьми  подружитесь  на все времена,
Легко будет жить тогда рядом всем в мире
Мы ссор, и обид не накопим тогда.
Любите детей  они наше  богатство 
Будьте рядом всегда… надо  их  защищать 
Ведь счастье для нас и каждого в жизни,
Детей никогда,  никогда не терять!