Ангелу

Варвара Пономаренко
Родная, ангелочек, наше солнце!
Сегодня день особенный такой..
Так ждали мы, что счастье улыбнётся,
Твой первый крик -звук самый дорогой!

Аришенька, похожа так на папу,
В любимых глазках искорки горят
Сегодня родилась Ты, наша лапа!
И стала жизнью всей Ты год назад!

Дочуронька, нет слаще нам отрады,
Чем ручку нежную в своих руках держать.
Малышка наша, мы всё время рядом
И будем мы всегда тебя оберегать!