201215. Всем, кто когда-либо был моим другом

Эрика Рэй
А иногда вот так сяду за стол,
Достану старые фото,
А потом погляжу на пол,
Ведь многих забыла,не помню кого-то

А ведь столько всего с нами было!
От воспоминаний мурашки по коже..
И все друг друга забыли,
Никто не хочет друг друга тревожить.

А внутри все рвётся на части!
Неужели друзья забывают друг друга?!
А при встрече промолвят:Здрастье,
И дальше пойдут будто не было друга.

И не будут звонить,на звонки не ответят,
Мол,не помню тебя,
И не будут писать,на вокзале не встретят,
Ну,главное,чтобы не забыли себя.

Настоящая дружба бывает,
Но,наверно,раз в сотню лет,
И дружба такая не увядает,
Пусть пройдёт хоть сто или тысяча лет.