Я укрою тебя звездопадом...

Любовь Падерина
Я укрою тебя звездопадом,
В синеве растворюсь над тобой.
Разноцветным повисну каскадом,
Небеса украшая собой.

Поиграю лучом на палитрах,
Незаметно украшу висок.
Непременно оставлю в полотнах
Тонкой кистью небрежный мазок.