Не оставляй

Артюхов Валерий
Не оставляй меня сегодня,
В краю холодных мрачных лиц.
Не оставляй меня.. Мне больно.
Ищу твой взгляд под крики птиц.

Не уходи не попрощавшись,
Не растворяйся в темноте.
Не оставляй меня сегодня,
На растерзанье пустоте.

А коль уйдешь- не возвращайся.
Не смей прощения просить.
Мне на пути не попадайся,
Не пробуй чувствами крутить.

Уйдешь- забудь про все, что было.
Уйдешь- исчезни навсегда.
Не говори мне, что любила…
Не оставляй меня. Всегда.