Возрождение

Евгения Матюк
О как давно я не писала стихов.
Летала свободной и падала вниз,
Лежала в крови, избегала оков,
Не думая шла на любой страшный риск.

Я плакала вновь, потеряла себя.
Закрылась, исчезла, мечтала о мести.
Забыла хорошее, зло лишь любя,
Распространяла лишь грозные вести.

Но мне показали меня как я есть...
Я вспомнила кто я, смеялась несмело:
"Во что превратилась? Зачем же мне месть?
Я выгляжу словно бездушное тело".

И я удивилась: меня ведь сломали.
Точнее позволила я этот бред.
Сама для себя я устроила ралли,
Как-будто во мне больше разума нет.

И я отпустила все зло, все обиды,
Я вновь полетела, быстрей в небеса!
Открылись мне новые яркие виды,
Реки веселья и знаний леса.

Теперь не позволю себе обессилеть,
Освою всю мудрость и выше взлечу.
Все горы и бури смогу я осилить,
Свободы и счастья от жизни хочу.

Всего что хочу, я добьюсь, я сумею.
Я стала собой и теперь я смогу.
Никто не отнимет того, что имею,
А в сердце я новую веру зажгу