Ты не тот, кем хочешь казаться

Вера Ермолаева
Ты не тот, кем хочешь казаться.
Я не та, кто может поверить,
Слишком искренне улыбаться,
Слишком долго и точно мерить

Чувства жизненной кинолентой,
Долго жить под чужой личиной.
Я являюсь простым студентом
В нашем мире спутанных линий.

На меня не действуют пытки
Злым, бессмысленным разговором.
Я умею ЦЕНИТЬ ошибки,
Не пятная себя позором.

Я глупа, но понять способна,
В точной истине удержаться.
Я могу быть любой, безусловно,
Но не той, кем хочу казаться.