Почему

Мария Погорелова
Не забыть мне тот вечер, тот час,
Когда встретил однажды тебя ;
Как не смог отвести своих глаз
И впервые влюбился тогда...

Ты не стала моей - я не твой,
Разошлись наши глупо пути -
Две дороги не стали одной,
Только мне от себя не уйти !

         Припев :

Отзовись ! - словом ласковым душу согрей !
Растопи ! - в сердце лед и наполни теплом !
Разорви ! - цепь непонятых чувств поскорей !
Обними ! - остальное оставь на потом ...


Встреч с тобой никогда, не искал,
Но со мною по жизни ты шла
И другую когда целовал -
В ней я видел всегда лишь тебя...

Почему, так сложилась судьба ?
Где найти мне на это ответ ?
Ведь любил и люблю, лишь тебя -
В моем сердце другим места нет !

         Припев :

Почему ? - не сложилось, скажи, почему ?
Почему ? - в моем сердце живешь, не пойму !
Почему ? - я забыть до сих пор, не могу ?
Потому, что тебя я всё так же люблю...