You will know my name...

Отец Всех Зеркал
Это всё,что я знал,
что я чувствовал всюду:
Эти тысячи лиц,
и суд в их глазах...
Но я верен себе.
И всегда верен буду.
Их суд мне не страшен.
Он - пепел,он - прах.


Вам слышен мой голос?
Вам ясен мой взгляд?
Все границы,как были,остались такими.
Вы знаете рай?
Вы ведали ад?
Я здесь.И моё вы узнаете имя.

Я нарушу молчание,
вам вопреки.
Ваша ложь идеальна,
но уязвима.
От меня и подобных
вы далеки.
Но это ваш рок -
я не пройду мимо...