Достучаться бы до ваших сердец...

Елена Майская Белая Волчица
Достучаться бы до ваших сердец...
Растопить бы корку льда вековую...
Чтобы души,зачерствевшие вконец...
Обрели бы снова крылья...тоскую...

По ушедшим временам в никуда...
Когда люди с добротою дружили...
И забором до небес...никогда...
Дом с двором своим не обносили...

Что теперь?Каждый лишь за себя...
И не дай Бог кому-то упасть...
Плохо станет...или хуже беда...
Отвернутся с ухмылкой...и шасть...

Прочь бегут,дела нет до других...
Божью заповедь забыв про любовь...
Милосердие к чему для чужих...?!
Коль забыта даже рОдная кровь...

А ведь люди-братья все на Земле..
И создал нас всех единый Творец!...
Вот и думаю сижу в тишине...
Достучаться как до ваших сердец...