можно?

Диана Есьман
Можно, я спрячусь от всех на чуть-чуть?
Можно, на время побуду одна?
Ноет больная душа, и не суть
Как истрепалась за годы она.
Можно, я буду сидеть в тишине
В комнате темной и молча грустить?
Можно хотя б на мгновение мне
Всех позабыть, всех позабыть?
Можно, пожалуйста, слабой побыть?
Можно о стены кулак разбивать?
Слезы в подушку отчаянно лить,
И за бессилье себя проклинать?