Мы уже всё сказали

Виктория Добромыслова
UZ JSME SI VSECHNO REKLI

Ja vim,
uz nic nerikam,
ani jit uz neni kam.
Budu na miste trcet,
az zivot bude kolem frcet.
A ty?
Vsak vis, az se zivotem unavis,
ja vim, ze jiste
najdes me na tomtez miste!

                Jaroslava Jencikova


Я знаю,
говорить уже не о чем,
идти уже незачем.
Буду на месте торчать,
пока жизнь будет рядом ворчать.
А ты?
Ведь знаешь, что от жизни устанешь,
и уверенно знаю я –
на том же месте найдёшь меня!