мы. никто

Елена Никитова
Мы - никто.
Мы - чужие.
Мы просто делили постели,
Мы всего лишь, как Боги,
Глядели друг другу в глаза
И чужими чтоб стать,
Оказалось, хватило недели,
Но не сил и не смелости
Чтобы спокойно сказать.

Мы - никто.
Мы не связаны.
Мы разминулись.
Мы квиты.
Наши души, как пленники
У непокорной зимы.
Лишь один разрубить узелок
До последней молитвы
Снова стать Я и Ты
и забыть пресловутое Мы.