Колыбельная маме

Надежда Хотий
                Мамочка, с днем рождения!
                Я очень тебя люблю!



Мелодии волшебной слышишь звуки,
Что пред рассветом нарушают тишь?
Негромкий голос мой уловишь чутко,
Хотя так рано ты, наверно, спишь.

Счастливый сон тебе пускай приснится —
Несет любовь, надежды и мечты
Тебе на крыльях васильковых птица
За море безграничной доброты.

Пусть зайчик солнечный тебя разбудит —
Свой новый день с улыбки начинай.
И счастье в гранях сотен изумрудов
Умножится пусть, будто невзначай...

***

Мне колыбельные ты пела...   
                Мама,
Сегодня для тебя мне спеть позволь...