Первые стихи. Начинающему поэту

Виталий Карпов
Летят стихи
              как первый
                снег.
Не пролежит
                недели ли?..
Зато зимы
             победный
                бег
Стотонными
                метелями!

Пиши стихи,
               презрев
                уют,
Не бойся,
                мой собрат!
Стихи
              не тают,
                не гниют
И даже
                не горят…