77. Пусть убегают вдаль года - годочки

Лидия Гржибовская
Воспоминаний нОшу, очень трудно,
С бегущими годами сбросить с плеч...
Боль душу больно бьёт, скребётся нудно,
И жаль нам всё, что не смогли сберечь...

А тройка очень резвая, лихая,
Уносит наши годы всё быстрей,
Уходит вдаль и осень золотая,
Черёд приходит наших зимних дней...

Пусть убегают вдаль года - годочки,
Я счаслива лишь тем, что я жива,
Пусть из души летят печали строчки,
Надежды - я себе - найду слова!