Мы живём в России

Валерий Небаев 2
Поля широки,небо синее
Дорога и с краю кювет
А мы проживаем в России
И лучше страны для нас нет.

Заткнём мы Европу за пояс
Нарушим коварный ваш план
Одна лишь Самарская область
Заменит вам несколько стран.

Сибирь-мать,какие просторы
И русского сердца исток
А поезд по прежнему скорый
Всё дальше идёт на Восток.

Здесь золото,нефть и алмазы
Зарытые в недра земли
С трудом,как обычно,не сразу
Но люди достать их смогли.

Россия ты очень богата
Лесами,морями,землёй
Народу отдать была рада
Но всё захватило жульё.

А люди добры и красивы
Но в том состоит и ответ
Мы все проживаем в России
И лучше страны для нас нет.