Абсурдные стихи 32

Елена Морозова 15
На острове коралловом,
На острове банановом
Жил вместе с обезьянами
Весёлый папуас.
Привык обедать крабами
И с молоком кокосовым
Любил есть ананас.

Однажды на рассвете,
Он папуаску встретил:
В корсете несуразном,
Девица, как напалм,
Прогуливалась праздно
В оранжевом берете.
Сражён был наповал.

Сказал ей откровенно,
О том, как будет скверно,
И крайне несуразно
Принять её отказ.
Она сказала важно,
Что тут неинтересно,
Что здесь плохой показ.

Меняет папуаска
Наряды и раскраски.
И каждый понедельник
Всё тот же «nu» и  «art»
На пляже беспредельном.
Но вместо жизни райской
Настал сплошной кошмар.

От этакой отравы
Уже не до забавы
Кто выдумал искусство,
"Pop - art" и в стиле "nu"?
К чему всё это право?
Признание и чувства,
Но держит "jamais vu".