НЕБО

Людмила Семичева-Рехлицкая
Нависло синим покрывалом,
Еще чуть-чуть - и упадёт!
Как будто небу неба мало.
Ты видишь, теплоход идёт!

Вот облака как разгулялись:
Всё ниже, ниже - до земли.
Ах небо-небушко всё ближе,
Смотри гуляй, не упади.

Водичка в море хоть прекрасна,
Но всё же октябрь, не июль.
Не промочись - это опасно,
Не далеко так и до бурь.

Нависло синим покрывалом,
Ещё чуть-чуть - и упадёт,
Как будто небу неба мало!
А теплоход идёт, идёт.

     20 декабря 2015 года

 Фото автора: Ялта, октябрь.