В ритме танго

Евгения Матюк
Сплетение тел в ритме танго,
Касание рук, поцелуй...
Все это лишь фарс, лишь обманка,
Ты не отвлекайся, танцуй.

Мы движемся парой так плавно,
Скользим словно лед по воде.
Сейчас ты ведешь, ты ведь главный.
А я за тобой, к высоте.

Мы вновь закружились как раньше,
Ты вновь обнимаешь меня.
Вот только мы стали чуть старше,
И не было раньше огня.

А ты изменился немного,
Другими вдруг стали глаза.
Я не ожидала другого,
Но по щеке скатилась слеза.

Когда-то давно мы дружили,
Когда-то мы были близки.
Тогда мы себя не винили,
Мы были нахальны, дерзки.

Но нас развели дороги
С тобой по разным местам,
И не наступали на ноги
Мы больше себе и друзьям.

Мы оба забросили танго,
Но тело забыть не дало,
Как с дикою силой мустанга,
Оно нас в танце вело.

Мы встретились вновь через годы,
Я снова в объятьях твоих,
И вновь зазвучали те ноты,
Что радуют лишь нас двоих.

Но в этот раз мы изменились:
Огонь разгорается в нас.
Все то, к чему мы стремились,
Вдруг стало неважным сейчас.

Тела ведь узнали друг друга,
И двигались в ритме одном.
Мы двигались в танце по кругу,
Пылая страстным огнем.

Мы знали, что это случится.
Хотели мы этого? Да...
Но я должна была скрыться,
Не видеть тебя. Никогда...